[国外教程] PS摄影后期数字光影润饰视频教程Photoshop Freaks The power of Digital Light

PS摄影后期数字光影润饰视频教程Photoshop Freaks The power of Digital Light  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

教程中文名称:PS数字光影润饰技术视频教程
教程英文名称:Photoshop Freaks The power of Digital Light
教程出品机构:Photoshop Freaks
教程时长:1小时30分
教程格式:MP4 附工程源文件
教程使用软件:Photoshop CS6
教程作者:Calvin Hollywood
教程语言:英语
PS摄影后期数字光影润饰视频教程Photoshop Freaks The power of Digital Light  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3. AE资源素材社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(aeziyuan@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。

回答|共 17 个

quzhou2001

楼主我要拜你为师!

打酱油的人拉,回复下赚取积分

心有翅膀

好内容,谢楼主!!!

悠然自得

高手云集 果断围观

自由吧

不错,支持下

mikegao

秀起来~

linshiping

支持你哈................

IAWEN

前排支持下了哦~

kuyu918

嘿嘿终于可以好好学习啦

星情

好像很不错的样子

八眉姑娘

话说这个论坛还真好,想要的东西都有。感谢楼主

恋恋1983

感谢大神的分享

风雨中的承诺

我要为资源币 真心的为了资源币,不过教程看见好牛的样子,希望都看完

eall4688

先收藏了,谢谢

好东西,下下来收藏下,谢谢楼主

luluw

谢谢啦 好东西

濮真 该用户已被删除

资源很丰富 好网站