AE资源素材社区

标题: 国外大师级Lightroom人物肖像照片修饰调整视频教程 [打印本页]

作者: Team-萌兔    时间: 2020-4-24 16:23
标题: 国外大师级Lightroom人物肖像照片修饰调整视频教程

本LR教程是由AE资源素材社区整理出品的国外大师级Lightroom人物肖像照片修饰调整视频教程,时长:45分,大小:5.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Lightroom,附源文件,作者:Aaron Nace,共3个章节,语言:英语。

Adobe Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,Adobe的目标是将其打造成未来数字图形处理的标准,Lightroom的界面和功能与苹果推出的 Aperture颇为相似,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等.

Making local adjustments in Lightroom can help rescue details and remove distractions. From skin retouching to adjusting exposure, we’ll cover all the bases and show you how to do so while only affecting a specific part of your image. Follow along with the included RAW Photos.

作者: 一席幽梦    时间: 2020-4-24 16:23
作者: 冷星魂    时间: 2020-4-27 02:22
作者: 染玖    时间: 2020-5-2 15:49
作者: 顾我心安。    时间: 2020-5-4 08:27
作者: 禁止心动    时间: 2020-5-5 16:38
作者: 我爱,青柠茶    时间: 2020-6-8 03:07
感谢楼主分享
作者: 半醉半醒半想你    时间: 2020-6-12 22:09
谢谢分享好资源
作者: 牵手、夕阳    时间: 2020-6-23 01:39
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 贝多芬的悲伤    时间: 2020-6-25 00:40
资源很丰富 好网站
作者: 薄荷味的小清新    时间: 2020-6-26 11:40
回复看下载地址
作者: 你消失的踪迹。    时间: 2020-6-27 15:19
感谢楼主分享
作者: の月莉天使    时间: 2020-6-29 10:38
回复看下载地址
作者: 颗糖    时间: 2020-7-1 04:16
感谢楼主分享
作者: 头上夹着蝴蝶结    时间: 2020-7-2 04:25
回复看下载地址
作者: 你抓不住萌萌哒    时间: 2020-7-3 12:58
感谢楼主分享
作者: 旧时光-    时间: 2020-7-5 02:30
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 当你需要个夏    时间: 2020-7-11 02:34
谢谢分享好资源
作者: 温山软水    时间: 2020-7-21 14:33
回复看下载地址
作者: 清新少女贩卖机    时间: 2020-7-21 16:45
谢谢分享好资源
作者: 蜜桃boy    时间: 2020-7-23 15:04
感谢楼主分享
作者: 长发在船头舞蹈    时间: 2020-7-23 16:03
资源很丰富 好网站
作者: 北回归线    时间: 2020-7-23 16:17
啥也不说了,感谢分享哇,AE资源素材社区确实不错哦!
作者: 为情的妞    时间: 2020-7-23 16:19
PS插件汉化最好的网站,支持一下,汉化的PS插件软件都没有报错,汉化也比较全面
作者: 哇噻姑娘。    时间: 2020-7-23 16:21
作者: 温凉少女!    时间: 2020-7-23 16:23
作者: 霸气依旧    时间: 2021-3-24 23:59
更新最快的摄影后期教程素材资源网站,支持楼主!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5