AE资源素材社区

标题: 超酷概念艺术游戏环境实例训练视频教程 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2020-4-26 14:20
标题: 超酷概念艺术游戏环境实例训练视频教程

本绘画插画教程是由AE资源素材社区整理出品的超酷概念艺术游戏环境实例训练视频教程,时长:3小时,大小:3.1 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Photoshop,作者:Darek Zabrocki,共2个章节,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像修饰、广告创意、数码绘画,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、绘画,图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

GUMROAD ENVIRONMENT PAINTING WITH DAREK ZABROCKI
Finally after almost 2 years, receiving plenty of messages and requests I am back to recording my sessions. It’s a warm up introduction process of painting for the whole series I am working on focusing and covering all things such as: -composition sketches and thumbnails
-environment design
-establishing shots for movies
-matte painting techniques and 3d workflow in concept art
-gathering references and mind process while working in production pipeline
-special and exclusive content based on requests from people (eg. creating concepts for Assassin’s Creed)
-and MORE!

作者: 在地狱重逢    时间: 2020-4-26 14:20
作者: 不具名的悲傷    时间: 2020-4-28 20:30
作者: 一往情深深几许    时间: 2020-5-3 03:05
作者: 真心无限期    时间: 2020-5-29 20:54
资源很丰富 好网站
作者: 啊哒嘀    时间: 2020-5-31 17:04
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 青春的滋味    时间: 2020-6-19 08:13
感谢楼主分享
作者: 青衫人未还    时间: 2020-6-20 02:58
谢谢分享好资源
作者: 零碎記忆    时间: 2020-6-24 07:47
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 情人总份份合合    时间: 2020-6-25 18:44
回复看下载地址
作者: 贝多芬的悲伤    时间: 2020-6-27 03:28
回复看下载地址
作者: 她如夕阳i    时间: 2020-6-28 18:10
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 品茶香    时间: 2020-6-30 11:33
回复看下载地址
作者: 我是个床霸。    时间: 2020-7-2 02:13
感谢楼主分享
作者: 恋初雪丶    时间: 2020-7-3 11:08
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 青瓷清茶倾城歌    时间: 2020-7-5 00:38
回复看下载地址
作者: 归途也还可爱!    时间: 2020-7-10 11:43
资源很丰富 好网站
作者: 破旧瓷碗.    时间: 2020-7-21 13:34
啥也不说了,感谢分享哇,AE资源素材社区确实不错哦!
作者: 你給的忽略    时间: 2020-7-22 16:37
感谢楼主分享
作者: 羊毛羊毛哶哶噠    时间: 2020-7-23 23:51
作者: 百花的深处    时间: 2020-7-24 11:04
更新最快的摄影后期教程素材资源网站,支持楼主!
作者: 静谧而安    时间: 2020-7-25 01:03
开通VIP会员 免回复 免资源币 独享精品资源!。
作者: 柠檬没我萌    时间: 2020-7-25 13:34
回复看下载地址
作者: 薄荷味的小清新    时间: 2020-7-25 13:48
谢谢分享好资源
作者: ヅ忆搁浅    时间: 2020-7-25 13:51
感谢楼主分享
作者: 柳叶弯眉小清新i    时间: 2020-7-25 13:54
作者: 没有爪子的猫    时间: 2020-7-25 14:01
回复看下载地址
作者: 哇土豪    时间: 2020-7-25 14:02
转眼已经快5年了,在AE资源素材社区呆了5年,学到了很多东西,非常感谢PS教程!
作者: 半醉半醒半想你    时间: 2020-7-25 14:04
开通VIP会员 免回复 免资源币 独享精品资源!。
作者: 阳光下    时间: 2020-7-25 14:11
额,下载不了,需要充值资源币
作者: 夏至、离别    时间: 2020-7-25 14:15
下载教程资源就认准AE资源素材社区了,教程非常不错,很全很给力!
作者: 粉色味蕾的悲伤    时间: 2021-3-25 01:59

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5