AE资源素材社区

标题: 千与千寻插画实例训练视频教程 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2020-4-26 14:36
标题: 千与千寻插画实例训练视频教程

本绘画插画教程是由AE资源素材社区整理出品的千与千寻插画实例训练视频教程,时长:30分,大小:890 MB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Photoshop,作者:ROSS TRAN,共2个章节,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像修饰、广告创意、数码绘画,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、绘画,图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

GUMROAD SPRITED AWAY + NIMA PACKAGE BY ROSS TRAN
Sprited Away + NIMA Package!
By Ross Tran
This package came with the Spirited Away EPISODE!
+ Takes you through the process of making the illustration using digital tools and techniques.
Contents:
PSD
Process Pictures
Extended Process Tutorial Walk-through
Brushes used
Video Demos

作者: 小白叔叔    时间: 2020-4-26 14:36
作者: 意蒙蒙    时间: 2020-4-30 14:28
作者: 虽活犹死    时间: 2020-5-3 02:00
作者: 花渡.    时间: 2020-5-6 19:02
作者: 官方小可耐    时间: 2020-5-10 09:52
作者: 独领风情    时间: 2020-6-3 15:28
谢谢分享好资源
作者: 蒋营平涐太阳暖    时间: 2020-6-19 12:28
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 年少生萌气    时间: 2020-6-20 23:03
资源很丰富 好网站
作者: 酒暖回忆思念瘦    时间: 2020-6-24 09:49
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: の月莉天使    时间: 2020-6-25 20:10
资源很丰富 好网站
作者: 柠檬没我萌    时间: 2020-6-27 05:02
谢谢分享好资源
作者: 海风    时间: 2020-6-28 20:35
谢谢分享好资源
作者: 玛尼玛尼哄    时间: 2020-6-30 14:07
感谢楼主分享
作者: じ愛你一丗    时间: 2020-7-2 04:37
回复看下载地址
作者: 沫茶    时间: 2020-7-3 13:06
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 一二③木头人    时间: 2020-7-5 02:40
作者: 小熊籽    时间: 2020-7-6 04:44
资源很丰富 好网站
作者: 紧存德依赖    时间: 2020-7-9 11:23
作者: 傻蛋    时间: 2020-7-14 01:33
感谢楼主分享
作者: 情人总份份合合    时间: 2020-7-21 18:25
回复看下载地址
作者: 情深如    时间: 2020-7-23 17:13
更新最快的摄影后期教程素材资源网站,支持楼主!
作者: 训狗小子    时间: 2020-7-24 05:40
谢谢分享好资源
作者: 山川皆无恙    时间: 2020-7-24 15:13
作者: 为情的妞    时间: 2020-7-25 07:28
回复看下载地址
作者: 蜜桃boy    时间: 2020-7-25 14:34
作者: 梦幻之冰    时间: 2021-3-25 02:07
回复看下载地址

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5