AE资源素材社区

标题: 红巨人视觉特效合成AE/PR插件Red Giant VFX Suite v1.0.7 Win/Mac [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2020-4-28 11:36
标题: 红巨人视觉特效合成AE/PR插件Red Giant VFX Suite v1.0.7 Win/Mac
红巨人视觉特效合成AEPR插件Red Giant VFX Suite v1.0.7.jpg

红巨人视觉特效合成AE/PR插件Red Giant VFX Suite v1.0.7 Win/Mac
红巨人公司推出一套全新的视频特效合成插件,VFX Suite 应该是Effects Suite和Keying Suite插件包的合体,包含了光工厂,辉光,抠像,跟踪等多个特效插件,非常的实用。
VFX Suite 包含插件:
Chromatic Displacement        色差置换插件
Knoll Light Factory      光工厂镜头光晕插件
King Pin Tracker           平面跟踪插件
Optical Glow        智能辉光插件
Primatte Keyer          专业抠像插件
Shadow          投影插件
Reflection       反射插件
Spot Clone Tracker      物体移除替换克隆跟踪插件
Supercomp           超强特效合成插件
支持软件Win/Mac系统:
Adobe After Effects CC 2018 – CC 2019,2020
Adobe Premiere ProCC 2018 – CC 2019,2020 部分插件支持

[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/250155934640.mp4[/ckplayer]

插件注册码:
Chromatic Displacement: VXBF1575880378218299
King Pin Tracker: VKPF1505910585082579
Knoll Light Factory: KLPF3989222681789065
Optical Glow: VOGF1595830396520891
Primatte Keyer: VP6F1585909270728158
Reflection: VXXF1545921787095659
Shadow: VSHF1525831092422292
Spot Clone Tracker: VXAF1535866988923613
Supercomp: VXCF1575894268749950

安装方法:先安装插件程序,最后点击左下角蓝色的Activate,在弹出Red Giant Application Manager中点击Cancel(无需登录),然后点击右上角的按钮,选择Enter Serial Number,依次输入插件序列号完成注册激活。

作者: 禁止心动    时间: 2020-4-28 11:36
作者: 晚风贩卖所    时间: 2020-5-1 00:59
作者: 官方小可耐    时间: 2020-5-5 18:44
作者: 鲜鲜    时间: 2020-5-10 11:21
作者: 草莓味中二女    时间: 2020-5-25 00:48
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 柠檬派i    时间: 2020-5-26 19:20
感谢楼主分享
作者: 骑鱼的猫    时间: 2020-5-28 19:16
谢谢分享好资源
作者: 粉嫩嫩的女孩子    时间: 2020-5-30 23:24
资源很丰富 好网站
作者: 九月你好    时间: 2020-6-2 19:08
回复看下载地址
作者: ㄣ悲剧小丑    时间: 2020-6-2 22:35
感谢楼主分享
作者: 阳光下的葵花    时间: 2020-6-6 09:20
感谢楼主分享
作者: 橘络。    时间: 2020-6-8 17:12
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 微亮的光芒    时间: 2020-6-11 09:15
回复看下载地址
作者: 傻蛋    时间: 2020-6-13 01:04
回复看下载地址
作者: 幼稚范er    时间: 2020-6-13 13:21
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 熊抱啵儿    时间: 2020-6-16 23:41
回复看下载地址
作者: 聚橙为海    时间: 2020-6-21 02:18
作者: 我是个床霸。    时间: 2020-6-24 10:24
感谢楼主分享
作者: 我爱偶吧!    时间: 2020-6-25 20:30
作者: ヅ忆搁浅    时间: 2020-6-27 05:30
谢谢分享好资源
作者: 阿萌    时间: 2020-6-28 21:14
谢谢分享好资源
作者: 无地自容    时间: 2020-6-30 14:35
感谢楼主分享
作者: 蜜桃boy    时间: 2020-7-2 05:13
回复看下载地址
作者: 布丁熊嘟嘟    时间: 2020-7-3 13:50
回复看下载地址
作者: +偌ホ守不謧    时间: 2020-7-5 03:12
回复看下载地址
作者: 萌兽    时间: 2020-7-6 07:27
感谢楼主分享
作者: の月莉天使    时间: 2020-7-11 13:34
谢谢分享好资源
作者: 风中有诗    时间: 2020-7-11 16:40
回复看下载地址
作者: 倾城花音    时间: 2020-7-21 18:30
谢谢分享好资源
作者: 萌嘟嘟    时间: 2020-7-23 17:19
资源很丰富 好网站
作者: 咿呀咿呀    时间: 2020-7-23 23:23
PS插件汉化最好的网站,支持一下,汉化的PS插件软件都没有报错,汉化也比较全面
作者: 多萌    时间: 2020-7-24 10:35
转眼已经快5年了,在AE资源素材社区呆了5年,学到了很多东西,非常感谢PS教程!
作者: 腻歪    时间: 2020-7-25 00:18
啥也不说了,感谢分享哇,AE资源素材社区确实不错哦!
作者: 晓弄儿    时间: 2020-7-27 11:10
下载教程资源就认准AE资源素材社区了,教程非常不错,很全很给力!
作者: 不该有的情绪    时间: 2021-3-25 03:21
下载教程资源就认准AE资源素材社区了,教程非常不错,很全很给力!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5