AE资源素材社区

标题: 模拟电脑光标鼠标交互移动点击动画AE脚本 CursorKit V0.9 附使用教程 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2020-4-28 13:34
标题: 模拟电脑光标鼠标交互移动点击动画AE脚本 CursorKit V0.9 附使用教程
模拟电脑光标鼠标交互移动点击动画AE脚本 CursorKit V0.9 附使用教程.jpg

模拟电脑光标鼠标交互移动点击动画AE脚本 CursorKit V0.9 附使用教程
脚本CursorKit是用于为操作界面视频创建带有动画的光标鼠标移动点击元素的工具。释放您重复操作的时间。光标元素使您的视频操作讲解具有一定的真实感,只需单击一下即可创建和设置动画。
CursorKit is a tool to create cursor elements with animation for your UI video prototypes. Free your time of repetitive actions!!
https://aescripts.com/cursorkit/

[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/261113688266.mp4[/ckplayer]

支持Win/Mac系统: AE 2020,CC 2019,CC 2018,CC 2017,CC 2015.3,CC 2015,CC 2014,CC,CS6,

作者: 一隅静墨    时间: 2020-4-28 13:34
作者: 不帅    时间: 2020-5-1 05:48
作者: 海妖    时间: 2020-5-3 08:49
作者: 独领风情    时间: 2020-5-13 10:37
回复看下载地址
作者: 玛尼玛尼轰    时间: 2020-6-19 03:09
回复看下载地址
作者: 诚实小流氓ce    时间: 2020-6-23 20:39
感谢楼主分享
作者: 谢了荼蘼    时间: 2020-6-25 13:09
感谢楼主分享
作者: 我们开怀大笑    时间: 2020-6-26 21:39
资源很丰富 好网站
作者: 金包子    时间: 2020-6-28 09:16
感谢楼主分享
作者: 温凉少女!    时间: 2020-6-30 04:16
感谢楼主分享
作者: 你給的忽略    时间: 2020-7-1 17:47
感谢楼主分享
作者: 头上夹着蝴蝶结    时间: 2020-7-1 19:38
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 蒋营平涐太阳暖    时间: 2020-7-3 05:42
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2020-7-4 17:32
回复看下载地址
作者: 视你如命    时间: 2020-7-9 07:21
谢谢分享好资源
作者: 夏了南城。    时间: 2020-7-11 13:59
作者: 惜灵静雅    时间: 2020-7-14 16:38
作者: 捂着心脏说疼    时间: 2020-7-18 15:16
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 无字情书    时间: 2020-7-18 19:10
谢谢分享好资源
作者: 哭泣的眼泪    时间: 2020-7-22 11:55
PS插件汉化最好的网站,支持一下,汉化的PS插件软件都没有报错,汉化也比较全面
作者: 海风    时间: 2020-7-23 21:41
PS插件汉化最好的网站,支持一下,汉化的PS插件软件都没有报错,汉化也比较全面
作者: 萌琳达    时间: 2020-7-23 23:58
谢谢分享好资源
作者: 笑看那些年华    时间: 2020-7-24 11:08
感谢楼主分享
作者: 等你一生永不悔    时间: 2020-7-25 01:14
作者: 不存在的存在    时间: 2020-7-25 02:42
感谢楼主分享
作者: 潹銥膂亽    时间: 2020-7-27 13:22
下载教程资源就认准AE资源素材社区了,教程非常不错,很全很给力!
作者: 薆情、海    时间: 2020-7-27 13:26
作者: 梦幻之冰    时间: 2020-7-27 13:28
更新最快的摄影后期教程素材资源网站,支持楼主!
作者: 转身以后    时间: 2020-7-27 13:32
转眼已经快5年了,在AE资源素材社区呆了5年,学到了很多东西,非常感谢PS教程!
作者: lyh2275415    时间: 2023-6-13 09:48

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5