AE资源素材社区

标题: 卡通风格僵尸游戏角色绘画实例训练视频教程 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2020-4-28 16:53
标题: 卡通风格僵尸游戏角色绘画实例训练视频教程

本绘画插画教程是由AE资源素材社区整理出品的卡通风格僵尸游戏角色绘画实例训练视频教程,时长:1小时30分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Linh School,共20个章节,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

UDEMY HOW TO CREATE GAME CHARACTERS FOR SALE
A complete guide to create Zombie Characters
Would you like to create professional game characters that for sale on marketplace ?
Are you interested to know what it takes to create a game character from scratch ?
This course is created for student’s who would like to learn a solid workflow in game characters. The course is more than 1 hour long.
I have included my own drawing which I will use for game character throughout the course
Anyone who would like to learn new workflows for game character design or just improve their character creation skills and more tips in Adobe Illustrator are encouraged to take this course.

作者: 败类.    时间: 2020-4-28 16:53
作者: 过期关系.    时间: 2020-5-6 09:28
作者: 白日梦少女    时间: 2020-5-7 20:19
作者: 紳士范er    时间: 2020-5-12 05:16
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 百花的深处    时间: 2020-6-6 01:33
感谢楼主分享
作者: 薄暮晨光    时间: 2020-6-9 18:54
作者: 骑鱼的猫    时间: 2020-6-12 22:19
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 疯人也有疯情调    时间: 2020-6-13 15:58
回复看下载地址
作者: 小娘年少不无知    时间: 2020-6-23 03:40
回复看下载地址
作者: 温山软水    时间: 2020-6-23 12:34
回复看下载地址
作者: 三年五年    时间: 2020-6-25 07:49
作者: 优雅的颓丧    时间: 2020-6-26 17:33
作者: 你笑的好甜、    时间: 2020-6-28 01:08
回复看下载地址
作者: 少在姐面前装    时间: 2020-6-29 19:48
作者: 月光终成沙漠    时间: 2020-7-1 11:52
感谢楼主分享
作者: 爱是不夜城    时间: 2020-7-1 17:34
谢谢分享好资源
作者: 哇噻姑娘。    时间: 2020-7-3 03:37
作者: 记忆中的美    时间: 2020-7-4 15:38
回复看下载地址
作者: 影子中的我们    时间: 2020-7-4 21:15
作者: の月莉天使    时间: 2020-7-8 00:04
资源很丰富 好网站
作者: 我叫大姐姐    时间: 2020-7-8 21:36
感谢楼主分享
作者: 分别的夏天    时间: 2020-7-15 02:11
感谢楼主分享
作者: 神仙与妖精    时间: 2020-7-15 21:36
回复看下载地址
作者: 幽雅的笑    时间: 2020-7-21 20:12
转眼已经快5年了,在AE资源素材社区呆了5年,学到了很多东西,非常感谢PS教程!
作者: 昕夕靡爽    时间: 2020-7-23 19:19
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习
作者: 多萌    时间: 2020-7-24 06:42
额,下载不了,需要充值资源币
作者: 霸气依旧    时间: 2020-7-24 16:51
作者: 青瓷清茶倾城歌    时间: 2020-7-25 09:10
下载教程资源就认准AE资源素材社区了,教程非常不错,很全很给力!
作者: 旧时光-    时间: 2020-7-26 20:47
更新最快的摄影后期教程素材资源网站,支持楼主!
作者: 不该有的情绪    时间: 2020-7-27 16:42
PS插件汉化最好的网站,支持一下,汉化的PS插件软件都没有报错,汉化也比较全面
作者: 莱茵河畔    时间: 2020-7-27 16:44
作者: 沉醉花海    时间: 2020-7-27 16:45
啥也不说了,感谢分享哇,AE资源素材社区确实不错哦!
作者: 我是个床霸。    时间: 2020-7-27 16:46
作者: 苦茶淡淡香    时间: 2020-7-27 16:47
感谢楼主分享
作者: 惜灵静雅    时间: 2020-7-27 16:48
作者: 我叫大姐姐    时间: 2021-3-25 03:39
回复看下载地址

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5