AE资源素材社区

标题: 打字机光标文字输入生成动画AE脚本 AM Typewrite Text v1.0 Win/Mac [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2020-5-1 23:25
标题: 打字机光标文字输入生成动画AE脚本 AM Typewrite Text v1.0 Win/Mac

打字机光标文字输入生成动画AE脚本 AM Typewrite Text v1.0 Win/Mac
利用脚本在After Effects中创建可选和可自定义的光标为文本图层创建打字机动画效果,支持段落和从右至左的文字。只需单击一下,它就可以创建新的文本层或将效果应用于现有的文本层。
Create a typewriter effect for text layers with optional and customizable cursor. It can create new text layers or apply the effect for existing text layers with a single click.
https://aescripts.com/am-typewrite-text/

[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/261538700493.mp4[/ckplayer]

脚本特征:
支持从右到左到文本语言
支持多行文本层
支持多行无光标的从右到左文本层
可定制的文本和光标
可定制的文本颜色和光标颜色
注意:到目前为止,只能在没有光标的情况下创建多行从右到左文本图层的打字效果
支持Win/Mac系统:AE 2020, CC 2019, CC 2018, CC 2017, CC 2015.3, CC 2015, CC 2014, CC, CS6, CS5.5, CS5

作者: z447902983    时间: 2020-5-1 23:25
作者: 神话    时间: 2020-5-5 13:31
作者: 親愛旳路人    时间: 2020-5-6 15:24
作者: 范晶环    时间: 2020-5-8 01:05
作者: 记忆中的美    时间: 2020-6-9 23:23
资源很丰富 好网站
作者: 继以夏澈于心    时间: 2020-6-10 22:54
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 你給的忽略    时间: 2020-6-21 06:01
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 阿萌    时间: 2020-6-24 10:53
回复看下载地址
作者: 有星残梦缺    时间: 2020-6-25 20:48
谢谢分享好资源
作者: 微亮的光芒    时间: 2020-6-27 05:52
回复看下载地址
作者: 归途也还可爱!    时间: 2020-6-28 08:08
作者: 喵幼    时间: 2020-6-30 02:14
回复看下载地址
作者: 小娘年少不无知    时间: 2020-7-1 16:43
作者: 为情的妞    时间: 2020-7-3 02:38
谢谢分享好资源
作者: 惜沫    时间: 2020-7-4 14:45
感谢楼主分享
作者: 阳光下    时间: 2020-7-6 01:43
回复看下载地址
作者: 耐人寻味    时间: 2020-7-11 12:26
回复看下载地址
作者: 金包子    时间: 2020-7-21 16:10
谢谢分享好资源
作者: 只是一个笑话么    时间: 2020-7-23 13:46
额,下载不了,需要充值资源币
作者: 熊大    时间: 2020-7-23 18:59
作者: 誓信﹀贓    时间: 2020-7-24 06:30
作者: 伊藤夏    时间: 2020-7-24 16:20
回复看下载地址
作者: 唯独是你    时间: 2020-7-25 08:50
啥也不说了,感谢分享哇,AE资源素材社区确实不错哦!
作者: 百花的深处    时间: 2020-7-28 04:31
感谢楼主分享
作者: 步非烟    时间: 2020-7-29 16:37
作者: 潇洒不放纵    时间: 2020-7-30 23:01
转眼已经快5年了,在AE资源素材社区呆了5年,学到了很多东西,非常感谢PS教程!
作者: 小熊籽    时间: 2020-7-30 23:02
AE资源素材社区www.aeziyuan.com 国内外极品CG素材教程软件等分享!
作者: 萌蛋    时间: 2020-7-30 23:03
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习
作者: 无地自容    时间: 2020-7-30 23:05
开通VIP会员 免回复 免资源币 独享精品资源!。
作者: 年少生萌气    时间: 2020-7-30 23:07
谢谢分享好资源
作者: 男霸道    时间: 2020-7-30 23:08
作者: 潹銥膂亽    时间: 2020-7-30 23:12
作者: 皮卡丘    时间: 2020-7-30 23:13
作者: 我叫大姐姐    时间: 2020-7-30 23:14
AE资源素材社区www.aeziyuan.com 国内外极品CG素材教程软件等分享!
作者: 当你需要个夏    时间: 2020-7-30 23:15
回复看下载地址

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5