AE资源素材社区

标题: 太空地球俯冲定位地图位置标记放大展示介绍工具包AE模板(含脚本) [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2020-5-3 00:07
标题: 太空地球俯冲定位地图位置标记放大展示介绍工具包AE模板(含脚本)
Preview Image.webp.jpg

本AE模板是由AE资源素材社区机构整理出品的太空地球俯冲定位地图位置标记放大展示介绍工具包AE模板(含脚本),大小:619 MB,格式:aep 原版工程,分辨率:1920*1080,使用软件版本:AE CC 2017 或更高版本,使用插件:无需外置插件。

[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/261848141154.mp4[/ckplayer]

Videohive Earth Zoom Toolkit Pro
The Earth Zoom Toolkit Pro project has a Modular Structure, So you can replace any of the countries, and the Camera Animation Will Change Automatically.
Zoom in on Earth. Anywhere you want.
Features:      
Automatic Camera Animation.
Control Animations with Markers.
More than 130 + HUD Elements.
Weather Forecast.
U.S. states.
304 flags.
intro / outro.
22 Color Presets.
Color Controllers.
AE Script (For easy Editing).
User-Friendly Interface.
Easy to Customize.
No Plugins Required.
Video Tutorial Included.

作者: 火狐精灵    时间: 2020-5-3 00:07
作者: 青衫人未还    时间: 2020-5-30 05:35
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 奶油味软萌    时间: 2020-6-2 08:47
感谢楼主分享
作者: 青春小情人    时间: 2020-6-11 07:12
资源很丰富 好网站
作者: 紫樱千夏    时间: 2020-6-22 20:57
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 昕夕靡爽    时间: 2020-6-24 21:21
感谢楼主分享
作者: 脸嘟嘟    时间: 2020-6-26 09:38
资源很丰富 好网站
作者: 心诚则零    时间: 2020-6-26 10:11
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 逆光下的微笑    时间: 2020-6-27 12:30
资源很丰富 好网站
作者: 惜沫    时间: 2020-6-29 08:31
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 我是个床霸。    时间: 2020-6-30 06:14
回复看下载地址
作者: 转身以后    时间: 2020-7-1 02:13
感谢楼主分享
作者: 聚橙为海    时间: 2020-7-2 14:23
资源很丰富 好网站
作者: 熊抱啵儿    时间: 2020-7-3 23:36
回复看下载地址
作者: 金包子    时间: 2020-7-3 23:37
谢谢分享好资源
作者: ㄣ悲剧小丑    时间: 2020-7-5 12:38
回复看下载地址
作者: 继以夏澈于心    时间: 2020-7-6 15:29
资源很丰富 好网站
作者: 奶瘾花猫    时间: 2020-7-7 08:34
回复看下载地址
作者: 我爱偶吧!    时间: 2020-7-11 15:30
资源很丰富 好网站
作者: 幽雅的笑    时间: 2020-7-21 16:30
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习
作者: 空心城冷    时间: 2020-7-23 14:45
感谢楼主分享
作者: 无字情书    时间: 2020-7-24 02:55
资源很丰富 好网站
作者: 玛尼玛尼哄    时间: 2020-7-24 13:53
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习
作者: 冰块脸    时间: 2020-7-25 05:22
开通VIP会员 免回复 免资源币 独享精品资源!。
作者: 影子中的我们    时间: 2020-7-28 02:19
啥也不说了,感谢分享哇,AE资源素材社区确实不错哦!
作者: 百花的深处    时间: 2020-7-31 23:40
作者: 紳士范er    时间: 2020-7-31 23:47
回复看下载地址
作者: 酒暖回忆思念瘦    时间: 2020-7-31 23:49
谢谢分享好资源
作者: 视你如命    时间: 2020-7-31 23:51
作者: 咿呀咿呀呀    时间: 2020-7-31 23:55
谢谢分享好资源

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5