AE资源素材社区

标题: 影视游戏概念艺术场景绘画设计实例训练视频教程 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2020-5-6 22:42
标题: 影视游戏概念艺术场景绘画设计实例训练视频教程

本绘画插画教程是由AE资源素材社区整理出品的影视游戏概念艺术场景绘画设计实例训练视频教程,大小:998MB,时长:2小时44分,MP4高清视频格式,附原文件,语言:英语,中文。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多材应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

Gumroad Wake & Wake 2 by WLOP
Wake & Wake 2 by WLOP
Includes:
– PSDs
– HD, Real-time process videos.

作者: 指尖冰凉    时间: 2020-5-6 22:43
作者: 小白熊玫朵    时间: 2020-5-9 10:34
作者: 独领风情    时间: 2020-6-7 04:14
谢谢分享好资源
作者: 归途也还可爱!    时间: 2020-6-12 21:31
资源很丰富 www.aeziyuan.com
作者: 为情的妞    时间: 2020-6-23 01:32
谢谢分享好资源
作者: 格子衬衫    时间: 2020-6-25 00:35
感谢楼主分享
作者: 爱是不夜城    时间: 2020-6-26 11:37
谢谢分享 AE资源素材社区
作者: 我们开怀大笑    时间: 2020-6-27 15:14
作者: 西边夏    时间: 2020-6-29 10:37
回复看下载地址
作者: 没有爪子的猫    时间: 2020-7-1 04:14
作者: 不存在的存在    时间: 2020-7-2 15:45
回复看下载地址
作者: 青瓷清茶倾城歌    时间: 2020-7-4 00:58
资源很丰富 好网站
作者: 蒋营平涐太阳暖    时间: 2020-7-5 14:03
回复看下载地址
作者: 青春的滋味    时间: 2020-7-11 08:00
谢谢分享好资源
作者: 烟柳靡靡    时间: 2020-7-13 17:48
作者: 风中有诗    时间: 2020-7-21 18:16
更新最快的摄影后期教程素材资源网站,支持楼主!
作者: 百花的深处    时间: 2020-7-23 17:00
额,下载不了,需要充值资源币
作者: 寂寞私聊    时间: 2020-7-24 05:27
转眼已经快5年了,在AE资源素材社区呆了5年,学到了很多东西,非常感谢PS教程!
作者: 当你需要个夏    时间: 2020-7-24 15:06
更新最快的摄影后期教程素材资源网站,支持楼主!
作者: 旧时光-    时间: 2020-7-25 07:17
PS插件汉化最好的网站,支持一下,汉化的PS插件软件都没有报错,汉化也比较全面
作者: へ青春综合症    时间: 2020-7-25 17:11
回复看下载地址
作者: 视你如命    时间: 2020-7-28 09:12
感谢楼主分享
作者: 萌呆    时间: 2020-8-1 23:37
啥也不说了,感谢分享哇,AE资源素材社区确实不错哦!
作者: 哇噻姑娘。    时间: 2020-8-2 14:53
回复看下载地址
作者: 晴。晶子    时间: 2020-8-3 06:31
转眼已经快5年了,在AE资源素材社区呆了5年,学到了很多东西,非常感谢PS教程!
作者: 阳光在浪尖跳动    时间: 2020-8-3 06:32
作者: 薆情、海    时间: 2020-8-4 22:35
PS插件汉化最好的网站,支持一下,汉化的PS插件软件都没有报错,汉化也比较全面
作者: 温山软水    时间: 2020-8-4 22:37
作者: 谢了荼蘼    时间: 2020-8-4 22:38
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习
作者: 狗儿乖    时间: 2020-8-4 22:40
作者: 腻歪    时间: 2020-8-4 22:41
谢谢分享好资源
作者: 破旧瓷碗.    时间: 2020-8-4 22:42

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5