AE资源素材社区

标题: 700+首适用于咖啡馆餐厅酒吧招待所等各种场景的高质量背景音乐 700 royalty free musics [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2020-12-9 17:13
标题: 700+首适用于咖啡馆餐厅酒吧招待所等各种场景的高质量背景音乐 700 royalty free musics

700+首适用于咖啡馆餐厅酒吧招待所等各种场景的高质量背景音乐 700 royalty free musics

700+首适用于咖啡馆餐厅酒吧招待所等各种场景的高质量背景音乐 700 royalty free musics

700+首高质量专业制作的音乐曲目,为您的所有作品添加情感、激情、兴奋、刺激和奇特的效果。可用于咖啡馆、餐厅、酒吧、办公室或其他场景的原始背景音乐。
文件格式:.MP3
文件大小:1.3 GB
文件数量:717
音频码率:44.1kHz,320kbps
音效适用于任何音/视频后期编辑软件,直接导入即可使用

作者: 晴。晶子    时间: 2020-12-9 17:14
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习
作者: 阳光在浪尖跳动    时间: 2020-12-12 11:06
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习
作者: 格子衬衫    时间: 2020-12-27 23:33
回复看下载地址
作者: 幽雅的笑    时间: 2021-1-4 19:38
下载教程资源就认准AE资源素材社区了,教程非常不错,很全很给力!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5