AE资源素材社区

标题: AE模板 动态图文动画快速简介视频片头Dynamic Typography Opener AE工程 AE文件 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-5-26 15:10
标题: AE模板 动态图文动画快速简介视频片头Dynamic Typography Opener AE工程 AE文件
AE模板 动态图文动画快速简介视频片头Dynamic Typography Opener AE工程 AE文件

AE模板 动态图文动画快速简介视频片头Dynamic Typography Opener AE工程 AE文件

AE模板介绍:
软件版本:After Effects CS6 ~ CC 2021 或者更高AE版本
插件要求:无需要任何第三方插件
分辨率:全高清1920×1080、1080×1920
文件大小:3 MB
模板时长:0:24 分钟
使用帮助:PDF
背景音乐:无

AE模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/311404893671.mp4[/ckplayer]

作者: 不想放弃你懂么    时间: 2021-5-29 17:38
谢谢楼主分享!
作者: 真心无限期    时间: 2021-5-31 19:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: love--小清新    时间: 2021-6-8 06:33
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 一二③木头人    时间: 2021-6-9 09:08
学习了,谢谢分享
作者: 熊大    时间: 2021-6-10 23:54
学习了,谢谢分享
作者: 歌赠友    时间: 2021-6-12 04:35
辛苦了,谢谢分享。
作者: 我爱,青柠茶    时间: 2021-6-16 07:18
辛苦了,谢谢分享。
作者: 影子中的我们    时间: 2021-6-19 07:42
学习了,谢谢分享

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5