AE资源素材社区

标题: AE模板PR模板 100多个高分辨率逼真阴影各种图案叠加层画面视频效果 PR与AE工程文件 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2021-5-28 17:19
标题: AE模板PR模板 100多个高分辨率逼真阴影各种图案叠加层画面视频效果 PR与AE工程文件
AE模板PR模板 100多个高分辨率逼真阴影各种图案叠加层画面视频效果 PR与AE工程文件

AE模板PR模板 100多个高分辨率逼真阴影各种图案叠加层画面视频效果 PR与AE工程文件

模板介绍:
分辨率:1920×1080
文件大小:814 MB
效果数量:100+
使用帮助:视频教程

Premiere模板介绍
软件要求:Premiere Pro 2021 或者更高PR版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.mogrt
使用注意:无需要借助AE软件修改操作

AE模板介绍
软件版本:After Effects CC 2019 ~ CC 2020 或者更高AE版本
插件要求:无需要任何第三方插件
文件格式:.aep

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/311311312891.mp4[/ckplayer]

作者: 萌嘟嘟    时间: 2021-5-28 17:20
回复看看下载地址
作者: 伊藤夏    时间: 2021-5-28 18:38
辛苦了,谢谢分享。
作者: 视你如命    时间: 2021-5-31 18:29
辛苦了,谢谢分享。
作者: 奶油味软萌    时间: 2021-6-2 16:43
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 海风    时间: 2021-6-13 05:11
下载需要回复
作者: 聚橙为海    时间: 2021-6-17 14:15
谢谢楼主分享!
作者: love--小清新    时间: 2021-6-20 20:32
多谢您的分享。
作者: 长发在船头舞蹈    时间: 2021-6-21 07:05
下载地址回复可见

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5