AE资源素材社区

标题: AE模板 36组手绘卡通动画视频字幕设计Titles Pack 4K AE工程 AE文件 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2021-5-31 10:55
标题: AE模板 36组手绘卡通动画视频字幕设计Titles Pack 4K AE工程 AE文件
AE模板 36组手绘卡通动画视频字幕设计Titles Pack 4K AE工程 AE文件

AE模板 36组手绘卡通动画视频字幕设计Titles Pack 4K AE工程 AE文件

AE模板介绍:
软件版本:After Effects CC 2019 ~ CC 2021 或者更高AE版本
插件要求:无需要任何第三方插件
分辨率:4K 3840×2160
文件大小:450 MB
模板时长:0:04 分钟
使用帮助:视频教程
背景音乐:无

AE模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/312456306890.mp4[/ckplayer]

作者: 喵幼    时间: 2021-5-31 10:56
回复看看下载地址
作者: ㄣ悲剧小丑    时间: 2021-5-31 10:57
好好 学习了 确实不错
作者: 逆光下的微笑    时间: 2021-6-10 01:54
很需要 看看能不能下载
作者: 无字情书    时间: 2021-6-11 05:52
辛苦了,谢谢分享。
作者: 熊大    时间: 2021-6-11 07:17
谢谢楼主分享!
作者: 十里温柔    时间: 2021-6-11 20:40
好好 学习了 确实不错
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2021-6-14 07:07
下载地址回复可见
作者: 一二③木头人    时间: 2021-6-15 05:34
多谢您的分享。
作者: 苩衣慕膤    时间: 2021-6-16 11:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5