AE资源素材社区

标题: 商业影视预告片拍摄制作大师级视频教程【中文字幕】 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2021-6-4 13:27
标题: 商业影视预告片拍摄制作大师级视频教程【中文字幕】
商业影视预告片拍摄制作大师级视频教程【中文字幕】

商业影视预告片制作大师级视频教程,时长:2小时12分,大小:1.6 GB,格式:MP4高清视频格式,附源文件,作者:Olaf De Fleur,共40个章节,语言:中英双语字幕

我叫奥拉夫,是一名专业的预告片剪辑师和电影制作人,有二十多年的经验。我喜欢制作预告片,在这堂课上,我会通过小步骤分享我的过程,我的工具箱。每一节课都是为了让你在实践中学习而设计的。我们将解密预告片的制作过程。课程项目是完成一个1分钟的预告片。在这门课之后,你可以将这些技能应用到你创意领域的各个领域,从创建一个演示文稿,为一个电影概念或商业想法,提高视觉营销的质量和你的社交媒体故事。这门课适合初学者和有一定经验的人。开始这门课时,你需要的只是一支笔和一张纸。在课程的后期,我们会邀请你走向使用编辑软件。

以下是你在这门课中会学到的一些东西:
  制作预告片的基础知识
  开始编辑前的准备过程
  形成清晰的概念和想法
  做一个有影响力的短篇内容
  提高您的视觉演示技能的质量

作者: 放肆才叫青春    时间: 2021-6-9 10:34
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 捂着心脏说疼    时间: 2021-6-17 07:16
感谢分享
作者: 不该有的情绪    时间: 2021-6-19 00:11
多谢您的分享。
作者: 女王钻石心    时间: 2021-6-20 16:13
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2021-6-21 20:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 你消失的踪迹。    时间: 2021-6-21 22:40
谢谢楼主分享!
作者: 萌蛋子    时间: 2021-6-22 11:46
作者: 心随你远行    时间: 2021-6-22 13:22
下载需要回复

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5