AE资源素材社区

标题: PS教程 PS中品牌LOGO贴图设计模型模板教程 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2021-6-23 14:05
标题: PS教程 PS中品牌LOGO贴图设计模型模板教程
PS教程 PS中品牌LOGO贴图设计模型模板教程

本PS教程是关于PS中品牌LOGO贴图设计模型模板视频教程,时长:36分,大小 :500 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Lindsay Marsh,共8个章节,语言:英语。

在这个演示视频中,我想告诉你如何创造不同的日光氛围,基于我在光照理论视频中与你分享的知识和技术。
通过一些小的调整,你可以完全改变白天和天气,并随之改变你画面中的故事性。
这是一个理想的基础,你可以在此基础上建立你的成品插图。

作者: 女王钻石心    时间: 2021-6-23 14:06
下载需要回复
作者: 冬日    时间: 2021-7-2 22:26
谢谢楼主分享!
作者: 山川皆无恙    时间: 2021-7-22 00:03
好好 学习了 确实不错
作者: 西边夏    时间: 2021-7-23 13:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 阳光在浪尖跳动    时间: 2021-7-23 13:52
感谢分享
作者: 玛尼玛尼轰    时间: 2021-7-23 13:53
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 紧存德依赖    时间: 2021-7-23 13:54
学习了,谢谢分享
作者: 雨不眠的下    时间: 2021-7-23 13:55
谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5