AE资源素材社区

标题: PS教程 PS创建绘制卡通动画平面插图贴纸教程 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2021-6-25 10:08
标题: PS教程 PS创建绘制卡通动画平面插图贴纸教程
PS教程 PS创建绘制卡通动画平面插图贴纸教程

本PS教程是关于PS创建绘制卡通动画平面插图贴纸视频教程,时长:37分,大小 :460 MB,MP4高清视频格式,作者:Oraruke,使用软件:Photoshop,附源文件,共7个章节,语言:英语。

让我们在Adobe Photoshop上制作动画吧 PS创建绘制卡通动画平面插图贴纸视频教程 印刷和数字插画师Oraruke将带领你学习如何使用Adobe Photoshop制作插画的动画。这个课程适合初学者和需要复习的中级学生
想学习如何在Adobe Fresco上绘画吗?请看我的其他技能共享课程。"在Adobe Fresco上绘制贴纸"

作者: 幽雅的笑    时间: 2021-6-25 10:09
谢谢楼主分享!
作者: 我们开怀大笑    时间: 2021-6-25 13:08
下载需要回复
作者: 茉莉花    时间: 2021-6-26 14:24
很需要 看看能不能下载
作者: 我是个床霸。    时间: 2021-6-28 10:25
谢谢楼主分享!
作者: へ青春综合症    时间: 2021-6-30 07:46
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 懶懶de微笑    时间: 2021-7-1 08:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 我爱偶吧!    时间: 2021-7-2 20:58
下载地址回复可见
作者: 训狗小子    时间: 2021-7-4 07:23
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5