AE资源素材社区

标题: AE教程 AE创建4个液体标题动画背景教程 中文字幕 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-6-27 15:40
标题: AE教程 AE创建4个液体标题动画背景教程 中文字幕
AE教程 AE创建4个液体标题动画背景教程 中文字幕

本AE教程是关于AE创建4个液体标题动画背景教程 中文字幕,时长:1小时7分钟,大小:600 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,附工程源文件,作者:Alan Ayoubi,共6个章节,语言:中英双语字幕。

在本课程中,我们将在After Effects中创建4个液体标题动画。我们将首先创建我们的液体背景,为此,我们将使用几种效果和许多技术来实现液体的外观,以后你可以在你自己的项目中使用这些技术,并以不同的创意方式使用它。之后,我们将通过添加文本、形状图层、实体和遮罩来创建我们的标题,然后我们将用关键帧和摄像机将标题动画化。

作者: 月光终成沙漠    时间: 2021-6-27 15:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 那伤、很别致    时间: 2021-6-30 20:43
多谢您的分享。
作者: 冰翼之魂彡    时间: 2021-7-1 12:51
辛苦了,谢谢分享。
作者: 一窝萌兽    时间: 2021-7-4 14:50
作者: 再见丶童年哟    时间: 2021-7-6 01:41
多谢您的分享。
作者: 无地自容    时间: 2021-7-9 13:22
作者: 我爱偶吧!    时间: 2021-7-17 10:03
下载需要回复
作者: 沉醉花海    时间: 2021-7-17 13:05
学习了,谢谢分享

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5