AE资源素材社区

标题: FCPX插件 550+个社交媒体字幕条标题图文排版设计宣传介绍LOGO图形动画合集FCPX插件 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-7-5 14:24
标题: FCPX插件 550+个社交媒体字幕条标题图文排版设计宣传介绍LOGO图形动画合集FCPX插件
FCPX插件 550+个社交媒体字幕条标题图文排版设计宣传介绍LOGO图形动画合集FCPX插件

FCPX插件 550+个社交媒体字幕条标题图文排版设计宣传介绍LOGO图形动画合集FCPX插件

我们为所有创作者和编辑英雄们提供的最新,最大,最佳和最完整的资料包:携手打造终极图形资料包!
超过555+个超级易用的图形元素,整齐地组织了22个类别。完美的视觉效果将使您的视频不仅脱颖而出,而且传播热烈!在您的内容创建机器上安装Turbo,并立即获取此包。包括免费支持和更新!
特征
555+高端商品
从22个不同类别中进行选择
易于在Final Cut Pro X或Apple Motion中进行编辑
简单的拖放操作
最高4K分辨率
可变长度
所有值和颜色都是可编辑的
与Final Cut X兼容10.4.7或更高版本
与Motion 5.4.7或更高版本 兼容
适用于视频和图像
包括视频教程

[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/705956171/p/1/e/6/t/1/304772574781.mp4[/ckplayer]

需要插件:不
软件版本:Apple Motion 5,Final Cut Pro X
解析度:3840×2160
文件大小:928MB

作者: 男霸道    时间: 2021-7-5 14:25
好好 学习了 确实不错
作者: 空心城冷    时间: 2021-7-10 21:11
下载需要回复
作者: 只是一个笑话么    时间: 2021-7-12 05:49
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 玛尼玛尼轰    时间: 2021-7-12 09:18
学习了,谢谢分享
作者: 啊哒嘀    时间: 2021-7-19 06:46
作者: 语絮    时间: 2021-7-25 03:14
作者: 苩衣慕膤    时间: 2021-7-25 10:52
多谢您的分享。
作者: 我爱偶吧!    时间: 2021-7-26 21:00
谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5