AE资源素材社区

标题: AE模板PR模板 100+视频字幕文字标题动画 PR与AE工程文件 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-7-17 11:15
标题: AE模板PR模板 100+视频字幕文字标题动画 PR与AE工程文件
AE模板PR模板 100+视频字幕文字标题动画 PR与AE工程文件

AE模板PR模板 100+视频字幕文字标题动画 PR与AE工程文件

模板介绍:
分辨率:4K 3840×2160
文件大小:238 MB
效果数量:100+
模板时长:0:10, 0:15
使用帮助:视频教程

Premiere模板介绍
软件要求:Premiere Pro CC 2021 或者更高PR版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.mogrt
使用注意:无需要借助AE软件修改操作

AE模板介绍
软件版本:After Effects CC 2019 ~ CC 2021 或者更高AE版本
插件要求:无需要任何第三方插件
文件格式:.aep

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/318104908099.mp4[/ckplayer]

作者: 我们开怀大笑    时间: 2021-7-17 11:16
好好 学习了 确实不错
作者: 无字情书    时间: 2021-7-17 13:38
回复看看下载地址
作者: 旧人序    时间: 2021-7-17 15:15
学习了,谢谢分享
作者: 看天空白云飘    时间: 2021-7-23 15:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 皮卡丘    时间: 2021-7-26 09:01
谢谢楼主分享!
作者: 寂寞私聊    时间: 2021-7-29 14:39
好好 学习了 确实不错
作者: 温山软水    时间: 2021-7-30 16:36
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 静谧而安    时间: 2021-7-30 19:10
谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5