AE资源素材社区

标题: 中文AE插件 素材音频时间码读取计时中文汉化AE插件 LTCPrinter V1.0.0 Mac [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-7-17 19:13
标题: 中文AE插件 素材音频时间码读取计时中文汉化AE插件 LTCPrinter V1.0.0 Mac
中文AE插件 素材音频时间码读取计时中文汉化AE插件 LTCPrinter V1.0.0 Mac

中文AE插件 素材音频时间码读取计时中文汉化AE插件 LTCPrinter V1.0.0 Mac

从音频中读取和显示SMPTE线性时间码 (LTC),并将相应的时间码显示到图层。注意:目前只有Mac版本可用。Windows 版本将在未来很快推出。LTCPrinter reads SMPTE Linear Timecode in your footage audio tracks, and prints the corresponding timecode to a layer.

[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/705956171/p/1/e/6/t/1/316159317425.mp4[/ckplayer]

支持MAC系统:After Effects 2021, 2020, CC 2019, CC 2018, CC 2017

作者: 蒋营平涐太阳暖    时间: 2021-7-17 19:13
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 情深如    时间: 2021-7-21 02:22
作者: 闹点小情绪    时间: 2021-7-25 00:07
作者: 潹銥膂亽    时间: 2021-7-30 12:21
下载地址回复可见
作者: 颗糖    时间: 2021-7-31 03:38
辛苦了,谢谢分享。
作者: 心诚则零    时间: 2021-8-1 11:25
学习了,谢谢分享
作者: 梦幻之冰    时间: 2021-8-2 11:32
相当不错,感谢分享!
作者: 哭泣的眼泪    时间: 2021-8-3 09:44
下载需要回复

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5