AE资源素材社区

标题: 50个电影启示录LUT预设及Lightroom预设 50 Apocalypse LUTs and Presets [打印本页]

作者: 小白    时间: 2021-8-2 17:26
标题: 50个电影启示录LUT预设及Lightroom预设 50 Apocalypse LUTs and Presets
50个电影启示录LUT预设及Lightroom预设 50 Apocalypse LUTs and Presets

50个电影启示录LUT预设及Lightroom预设 50 Apocalypse LUTs and Presets

快速创建一个惊人的电影等级使用这些LUTS只用几下点击。颜色分级LUTS设计为您的照片和视频创造美丽的电影色调。每个LUTS都经过精心设计,看起来非常棒,有各种各样的图像和视频。在许多情况下,您将能够在瞬间获得一个伟大的结果。然而,你总是可以做调整,增加/减少强度,调整对比度等,以适应个别的照片和视频剪辑。

你厌倦了在你的照片上一遍又一遍地添加同样的效果吗?如果你能给你的照片添加独特的效果,让每个人都想知道你是怎么做到的,那就太好了!我们为真正的专业人士提供2021年最多样化的LUTS系列。在几次点击,你可以添加惊人的效果到您的照片!太简单了!

你可以用它快速和专业地校正你的视频/照片的颜色。

兼容Mac和Windows

可以很容易地调整以适应你的形象。

这个包附带了一个扩展的商业许可证,这意味着你可以一次又一次地利用这些效果为你自己和你的客户创造惊人的设计!

高质量的LUT,允许您在点击几下就可以对照片或视频进行颜色校正。

作者: 梦幻之冰    时间: 2021-8-2 17:27
谢谢楼主分享!
作者: 靑柠    时间: 2021-8-6 01:34
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 早知是梦    时间: 2021-8-13 08:29
学习了,谢谢分享
作者: 柠檬没我萌    时间: 2021-8-19 03:18
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 多萌    时间: 2021-8-19 16:33
相当不错,感谢分享!
作者: 为情的妞    时间: 2021-8-19 23:41
学习了,谢谢分享
作者: 小鸭蛋。    时间: 2021-8-20 14:38
谢谢楼主分享!
作者: 格子衬衫    时间: 2021-8-20 20:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5