AE资源素材社区

标题: 推荐:Photoshop CC 2018稳定终版 PS CC 2018中文/英文版完整版 WIN/MAC 64位下载 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2021-8-7 08:42
标题: 推荐:Photoshop CC 2018稳定终版 PS CC 2018中文/英文版完整版 WIN/MAC 64位下载
推荐:Photoshop CC 2018稳定终版 PS CC 2018中文/英文版完整版 WIN/MAC 64位下载

推荐:Photoshop CC 2018稳定终版 PS CC 2018中文/英文版完整版 WIN/MAC 64位下载

软件语言:中文,英文,韩文,日本等多国语言

让您的想象力尽情驰骋
从照片编辑、合成到数字绘画、动画和图形设计,一切尽在Photoshop中。

Photoshop提供集成了图像制作、图像扫描、编辑修改、广告创意、图像输入与输出于一体,主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

下载地址

作者: 再见丶童年哟    时间: 2021-8-7 08:42
好好 学习了 确实不错
作者: 啊哒嘀    时间: 2021-8-11 00:42
学习了,谢谢分享
作者: 旧人序    时间: 2021-8-11 10:16
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 小熊籽    时间: 2021-8-18 23:13
谢谢楼主分享!
作者: 我爱偶吧!    时间: 2021-8-19 04:14
辛苦了,谢谢分享。
作者: 熊抱啵儿    时间: 2021-8-19 04:52
很需要 看看能不能下载
作者: 小娘年少不无知    时间: 2021-8-19 21:52
学习了,谢谢分享
作者: 倾城花音    时间: 2021-8-25 00:31
不错不错,楼主您辛苦了。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5