AE资源素材社区

标题: 模特摄影的视觉魅力艺术及后期修饰视频教程 Visual Appeal: The Art of Model Photography [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-9-21 19:18
标题: 模特摄影的视觉魅力艺术及后期修饰视频教程 Visual Appeal: The Art of Model Photography
模特摄影的视觉魅力艺术及后期修饰视频教程 Visual Appeal: The Art of Model Photography

模特摄影的视觉魅力艺术及后期修饰视频教程 Visual Appeal: The Art of Model Photography

视觉魅力:模特摄影的艺术
持续时间: 46m|视频:  (.mp4) 1280 × 720  |英文无字幕 |700MB
创建一组照片,展示了一个具有多个设置模型密切。加入我的照片拍摄以外的洛杉矶,我提供的教训,在侦察的主题和位置,设置的镜头,与模型,和后处理的图像。
然后,你将进行一次自己的照片拍摄,并上传到学生项目画廊的结果。我希望这个场景背后的场景,看看我的过程,将激励大家从初学者到专业人士,创造真棒模型摄影。

作者: 青春小情人    时间: 2021-9-21 19:19
回复看看下载地址
作者: 男霸道    时间: 2021-9-23 03:19
学习了,谢谢分享
作者: 云底下的星星    时间: 2021-9-25 20:07
感谢分享
作者: 粉嫩嫩的女孩子    时间: 2021-9-26 07:16
下载需要回复
作者: 莱茵河畔    时间: 2021-9-26 16:10
辛苦了,谢谢分享。
作者: 风撑着眼帘    时间: 2021-9-27 06:26
下载需要回复
作者: 影子中的我们    时间: 2021-9-27 22:33
多谢您的分享。
作者: 山川皆无恙    时间: 2021-10-1 06:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5