AE资源素材社区

标题: PR模板 101种镜头光晕漏光效果光效转场动画 PR工程 PR预设 Premiere文件下载 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-10-11 12:58
标题: PR模板 101种镜头光晕漏光效果光效转场动画 PR工程 PR预设 Premiere文件下载
PR模板 101种镜头光晕漏光效果光效转场动画 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

PR模板 101种镜头光晕漏光效果光效转场动画 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

Premiere模板介绍:
分辨率:3840×2160 4K
文件大小:1.63 GB
插件要求:无需第三方插件
资源格式:.mogrt
软件版本:支持 Premiere CC 2019 或更高版本 Win/Mac (兼容中文PR版本)
资源介绍:101种光效动画效果
使用帮助:使用帮助文档

预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/330819598600.mp4[/ckplayer]

作者: 北回归线    时间: 2021-10-11 12:59
感谢分享
作者: 装什么纯天然    时间: 2021-10-14 00:04
相当不错,感谢分享!
作者: 捂着心脏说疼    时间: 2021-10-14 00:30
下载需要回复
作者: 小熊籽    时间: 2021-10-16 13:35
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 幽雅的笑    时间: 2021-10-17 16:55
学习了,谢谢分享
作者: 浮伤↙渲染流年    时间: 2021-10-18 05:35
谢谢楼主分享!
作者: 不想放弃你懂么    时间: 2021-10-21 16:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 咿呀咿呀    时间: 2021-10-21 23:29
下载地址回复可见

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5