AE资源素材社区

标题: PR模板 30组创意设计介绍宣传标题动画演示文稿字幕排版效果 PR工程 PR预设 Premiere文件下载 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-10-11 22:29
标题: PR模板 30组创意设计介绍宣传标题动画演示文稿字幕排版效果 PR工程 PR预设 Premiere文件下载
PR模板 30组创意设计介绍宣传标题动画演示文稿字幕排版效果 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

PR模板 30组创意设计介绍宣传标题动画演示文稿字幕排版效果 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

Premiere模板介绍:
分辨率:4096×2304
软件要求:Premiere Pro CC 2018 或者更高PR版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.mogrt
文件数量:30
文件大小:103.84 MB
音乐素材:无
使用说明:视频

预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/329960464469.mp4[/ckplayer]

作者: 没有爪子的猫    时间: 2021-10-11 22:30
谢谢楼主分享!
作者: 再见丶童年哟    时间: 2021-10-13 22:47
学习了,谢谢分享
作者: 看天空白云飘    时间: 2021-10-14 03:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 苦茶淡淡香    时间: 2021-10-15 04:18
好好 学习了 确实不错
作者: ヤ心有不甘    时间: 2021-10-18 05:50
感谢分享
作者: 静谧而安    时间: 2021-10-21 07:27
感谢分享
作者: の月莉天使    时间: 2021-10-21 13:46
很需要 看看能不能下载
作者: ﹊心动才会心痛    时间: 2021-10-23 06:33
不错不错,楼主您辛苦了。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5