AE资源素材社区

标题: PR模板 900种效果文字标题场景片头视频调色转场特效 PR工程 PR预设 Premiere文件下载 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-10-14 11:39
标题: PR模板 900种效果文字标题场景片头视频调色转场特效 PR工程 PR预设 Premiere文件下载
PR模板 900种效果文字标题场景片头视频调色转场特效 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

PR模板 900种效果文字标题场景片头视频调色转场特效 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

Premiere模板介绍:
分辨率:3840×2160 4K
文件大小:1.52 GB
插件要求:无需第三方插件
资源格式:.prfpset 、 .prproj
软件版本:支持 Premiere CC 2018.1 (12.1.0版本) 或更高版本 Win/Mac (兼容中文PR版本)
效果类型:动态背景、文字标题、片头场景、调色风格、漏光效果、信号损坏、转场效果、视频特效、音效素材
其他介绍:两种文件使用方式,prfpset为PR效果预设文件,prproj为PR项目工程文件
使用帮助:英文视频使用教程

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/330600237125.mp4[/ckplayer]

作者: 青春的滋味    时间: 2021-10-14 11:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 寂寞私聊    时间: 2021-10-17 04:49
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 咿呀咿呀    时间: 2021-10-19 00:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 哀莫大于心死    时间: 2021-10-19 07:04
感谢分享
作者: 紫樱千夏    时间: 2021-10-19 16:12
谢谢楼主分享!
作者: 破旧瓷碗.    时间: 2021-10-21 06:55
感谢分享
作者: 未知落魄结局    时间: 2021-10-21 07:41
谢谢楼主分享!
作者: 歌赠友    时间: 2021-10-21 15:10
感谢分享

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5