AE资源素材社区

标题: PR模板 30个独特失真文本预设信号损坏故障扭曲标题动画 PR工程 PR预设 Premiere文件下载 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-10-14 17:05
标题: PR模板 30个独特失真文本预设信号损坏故障扭曲标题动画 PR工程 PR预设 Premiere文件下载
PR模板 30个独特失真文本预设信号损坏故障扭曲标题动画 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

PR模板 30个独特失真文本预设信号损坏故障扭曲标题动画 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

Premiere模板介绍:
分辨率:1920×1080
软件要求:Premiere Pro CC 2019 或者更高PR版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.mogrt
文件大小:140.04 MB
音乐素材:无
使用说明:视频

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/330151900680.mp4[/ckplayer]

作者: 小娘年少不无知    时间: 2021-10-14 17:06
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 聚橙为海    时间: 2021-10-14 21:22
很需要 看看能不能下载
作者: 萌蛋    时间: 2021-10-15 05:18
谢谢楼主分享!
作者: 半醉半醒半想你    时间: 2021-10-15 13:32
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 喵幼    时间: 2021-10-16 02:58
下载需要回复
作者: 萌呆    时间: 2021-10-16 09:04
好好 学习了 确实不错
作者: 语絮    时间: 2021-10-16 17:46
谢谢楼主分享!
作者: 我叫大姐姐    时间: 2021-10-18 05:54
多谢您的分享。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5