AE资源素材社区

标题: 绘画教程 数字绘画创意思路实践解析训练视频教程 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2021-11-4 11:11
标题: 绘画教程 数字绘画创意思路实践解析训练视频教程
绘画教程 数字绘画创意思路实践解析训练视频教程

本绘画教程是关于绘画教程 数字绘画创意思路实践解析训练视频教程,时长:1小时27分,大小:210 MB,附源文件,作者:Anthony Jones,共4个章节,语言:英语。

想出创意是非常具有挑战性的!在这段视频中,我将帮助你了解为什么这么难,以及克服它的策略。

视频1: 收集参考资料,以及如何理解其对创意产生的目的。
视频2: 练习帮助结合预先存在的想法来巩固你的能力。
视频3:将我们所学到的东西用于实践。
视频4:没有音频评论的演示。

作者: 啊哒嘀    时间: 2021-11-4 11:12
下载需要回复
作者: 小夢想    时间: 2021-11-17 04:58
谢谢楼主分享!
作者: 视你如命    时间: 2021-11-17 21:35
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 调儿啷当    时间: 2021-11-19 03:56
下载需要回复
作者: 无地自容    时间: 2021-11-19 06:43
下载需要回复
作者: 空心城冷    时间: 2021-11-19 07:01
多谢您的分享。
作者: 奶油味软萌    时间: 2021-11-19 15:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 小娘年少不无知    时间: 2021-11-21 09:20
不错不错,楼主您辛苦了。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5