AE资源素材社区

标题: 绘画教程 Procreate绘制水彩晕染效果负片高级技巧数字绘画视频教程 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2021-11-4 21:04
标题: 绘画教程 Procreate绘制水彩晕染效果负片高级技巧数字绘画视频教程
绘画教程 Procreate绘制水彩晕染效果负片高级技巧数字绘画视频教程

绘画教程 Procreate绘制水彩晕染效果负片高级技巧数字绘画视频教程

本绘画教程是关于绘画教程 Procreate绘制水彩晕染效果负片高级技巧数字绘画视频教程,时长:1小时4分,大小:800 MB,使用软件:Procreate,Photoshop,附源文件,共11个章节,语言:英语。

在这堂课上,我将向你展示如何将你的负片绘画技巧提高到新的水平。我告诉你如何在这堂课上把你的负片绘画技巧提高到新的水平。我还增加了一个额外的课程和更多的免费画笔! 这堂课你需要Procreate,你也需要在看这堂课之前先看我的第一堂负片绘画课,否则这堂课就没有任何意义了。

作者: 幽雅的笑    时间: 2021-11-4 21:05
好好 学习了 确实不错
作者: 头上夹着蝴蝶结    时间: 2021-11-5 07:13
下载地址回复可见
作者: 小猫汪汪汪    时间: 2021-11-7 05:52
好好 学习了 确实不错
作者: 星空的泪痕    时间: 2021-11-8 07:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 十里温柔    时间: 2021-11-8 09:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 梦幻之冰    时间: 2021-11-8 11:34
下载需要回复
作者: 三年五年    时间: 2021-11-9 02:22
辛苦了,谢谢分享。
作者: 柠檬没我萌    时间: 2021-11-9 07:32
感谢分享

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5