AE资源素材社区

标题: 绘画教程 数字绘画潜能激发艺术培训视频教程 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-6 13:08
标题: 绘画教程 数字绘画潜能激发艺术培训视频教程
绘画教程 数字绘画潜能激发艺术培训视频教程

本绘画教程是关于绘画教程 数字绘画潜能激发艺术培训视频教程,时长:9小时14分,大小:1.2 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Gravitydusty,共36个章节,语言:英语。

从基础开始,我想教你我是如何创造我的风格,并继续建立它,使之成为我所喜爱的东西,对他人产生影响的东西。了解你如何采用这些方法,并将其应用于你也能喜爱的个人风格。Gravitydusty将帮助你找到你独特的存在和对你自己艺术的热爱,而不是简单地成为别人。

发挥你的全部艺术潜力,找到你自己的感觉
这门课是为任何想学习如何作为一个艺术家不断成长的人准备的,以及我个人为什么/如何通过我的插图进行思考,从整体氛围到微小细节。
学习Gravitydusty绘画技法从入门到精通的过程
完成后,我希望你能更好地了解你自己作为一个艺术家,并掌握创作迎合主题的插图的基本原理。

在课程结束时,你将拥有以下方面的深入知识:
色彩理论
照明和阴影

作者: 苦茶淡淡香    时间: 2021-11-6 13:09
好好 学习了 确实不错
作者: 幼稚范er    时间: 2021-11-6 21:13
辛苦了,谢谢分享。
作者: 布丁熊嘟嘟    时间: 2021-11-9 18:37
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 我是个床霸。    时间: 2021-11-10 08:28
相当不错,感谢分享!
作者: 羊毛羊毛哶哶噠    时间: 2021-11-11 11:21
辛苦了,谢谢分享。
作者: 剑断青丝i    时间: 2021-11-13 22:30
辛苦了,谢谢分享。
作者: 紳士范er    时间: 2021-11-15 03:15
下载需要回复
作者: 聆听语声    时间: 2021-11-16 02:32
谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5