AE资源素材社区

标题: PS教程 PS初学者工具技能学习技巧视频教程中文字幕 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-8 13:52
标题: PS教程 PS初学者工具技能学习技巧视频教程中文字幕
PS教程 PS初学者工具技能学习技巧视频教程中文字幕

本PS教程是关于PS教程 PS初学者工具技能学习技巧视频教程中文字幕,时长:2小时53 分,大小:1.7 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 2021,附源文件,共16个章节,语言:英语。

你将学习到遮罩、图层样式、合并图层、图层样式、调整图层、画笔工具等内容。
这门课是按照我开始学习Photoshop的顺序进行的,让我解释一下。我在instagram或pinterest上看到很多很酷的东西,比如给汽车或路灯加光,然后我就很好奇,开始学习怎么做,并把这个过程重复了几次,直到我掌握。

作者: 醉酒诉相思    时间: 2021-11-8 13:53
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 为情的妞    时间: 2021-11-8 22:35
辛苦了,谢谢分享。
作者: 无地自容    时间: 2021-11-9 02:07
下载地址回复可见
作者: 薄暮晨光    时间: 2021-11-9 06:23
作者: 剑断青丝i    时间: 2021-11-9 19:27
很需要 看看能不能下载
作者: 金包子    时间: 2021-11-12 00:21
下载地址回复可见
作者: 我叫大姐姐    时间: 2021-11-16 12:35
作者: 啊哒嘀    时间: 2021-11-19 12:57
辛苦了,谢谢分享。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5