AE资源素材社区

标题: PS教程 PS初学者日常图像设计工具技巧实例工作流程视频教程 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-8 15:34
标题: PS教程 PS初学者日常图像设计工具技巧实例工作流程视频教程
PS教程 PS初学者日常图像设计工具技巧实例工作流程视频教程

PS教程 PS初学者日常图像设计工具技巧实例工作流程视频教程

本PS教程是关于PS教程 PS初学者日常图像设计工具技巧实例工作流程视频教程,时长:2小时31分,大小:1.5 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Kalyanjit Hatibaruah,共30个章节,语言:英语。

本课程将教您以下内容:
Photoshop 中的图层,掌握选择。
颜色面板中的色调、饱和度和亮度。
Photoshop 中的智能对象
在 Photoshop 中导出图像
短裤项目如
具有内容感知功能的裁剪工具
路径上的文本。
从照片中删除人物或物体
选择主题和蒙版
将主题转换为黑白
将 T 恤颜色更改为任何颜色
为头发增添光泽和深度
从任何应用程序中选择颜色AEZIYUAN
Photoshop 中的霓虹灯效果
创建纹身组合
创建一堆钱
液化过滤器
概述照片中的主题
改变眼球颜色
内容感知量表
以及更多!

作者: の月莉天使    时间: 2021-11-8 15:35
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 浮华了谁    时间: 2021-11-8 16:59
谢谢楼主分享!
作者: ヅ忆搁浅    时间: 2021-11-10 12:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 紳士范er    时间: 2021-11-10 22:08
辛苦了,谢谢分享。
作者: 烟柳靡靡    时间: 2021-11-15 03:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 薄荷糖的夏天    时间: 2021-11-16 13:26
学习了,谢谢分享
作者: 雨不眠的下    时间: 2021-11-20 09:14
辛苦了,谢谢分享。
作者: 心诚则零    时间: 2021-11-20 14:24
辛苦了,谢谢分享。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5