AE资源素材社区

标题: PS教程 PS制作动画和导出动画实例工作流程视频教程 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-8 18:54
标题: PS教程 PS制作动画和导出动画实例工作流程视频教程
PS教程 PS制作动画和导出动画实例工作流程视频教程

本PS教程是关于PS教程 PS制作动画和导出动画实例工作流程视频教程,时长:17分,大小:75 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共2个章节,语言:英语。

通过本教程,你将学会以下技能。
使用帧动画工具
改变一个图层的可见度
将一个动画导出为GIF文件
转换一个选区
重新定义一个选区的边缘

作者: 失心失人    时间: 2021-11-8 18:56
下载需要回复
作者: 萌蛋子    时间: 2021-11-9 13:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 萌琳达    时间: 2021-11-10 18:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 转身以后    时间: 2021-11-10 19:45
辛苦了,谢谢分享。
作者: 温凉少女!    时间: 2021-11-12 02:57
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 旧城旧事旧人    时间: 2021-11-12 10:48
好好 学习了 确实不错
作者: 疯人也有疯情调    时间: 2021-11-13 04:20
辛苦了,谢谢分享。
作者: 浮伤↙渲染流年    时间: 2021-11-14 01:45
学习了,谢谢分享

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5