AE资源素材社区

标题: PS教程 PS初学者使用套索工具套索工具去除任何背景工作流程视频教程 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-8 19:03
标题: PS教程 PS初学者使用套索工具套索工具去除任何背景工作流程视频教程
PS教程 PS初学者使用套索工具套索工具去除任何背景工作流程视频教程

PS教程 PS初学者使用套索工具套索工具去除任何背景工作流程视频教程

本PS教程是关于PS教程 PS初学者使用套索工具套索工具去除任何背景工作流程视频教程,时长:25 分,大小:300 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共3个章节,语言:英语。

关于本课程
开始使用Adobe Photoshop可能不容易,但它肯定不一定是困难的。这就是 "Photoshop果壳 "学习系列的用武之地。
在这个简短的小课程中,我直接向你展示。
我如何轻松地删除任何背景的确切的螺母和螺栓
仅仅使用Photoshop中的套索工具
并提供一个 "看我工作 "的幕后花絮,在这个过程中,我透露了实用的技巧和易于应用的技术。

作者: 软萌腹黑傲娇攻    时间: 2021-11-8 19:04
谢谢楼主分享!
作者: 萌尊!    时间: 2021-11-8 20:18
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 女王钻石心    时间: 2021-11-8 22:20
下载地址回复可见
作者: 小夢想    时间: 2021-11-12 00:18
谢谢楼主分享!
作者: 没有爪子的猫    时间: 2021-11-15 00:31
下载地址回复可见
作者: 品茶香    时间: 2021-11-16 05:18
感谢分享
作者: 皮卡丘    时间: 2021-11-20 14:28
很需要 看看能不能下载
作者: 高速攻鹿    时间: 2021-11-21 06:32
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5