AE资源素材社区

标题: Maya教程 Maya逼真游戏角色实时发型模型制作完整流程视频教程 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-9 17:10
标题: Maya教程 Maya逼真游戏角色实时发型模型制作完整流程视频教程
Maya教程 Maya逼真游戏角色实时发型模型制作完整流程视频教程

Maya教程 Maya逼真游戏角色实时发型模型制作完整流程视频教程

本Maya教程是关于Maya教程 Maya逼真游戏角色实时发型模型制作完整流程视频教程,时长:5小时30分,大小:8.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya, Zbrush,Unreal  Engine 4,Marmoset Toolbag,附源文件,作者:xeoxun,共9个章节,语言:英语。

实时发型创作拓宽了我作为游戏角色艺术家的前景,帮助我进入AAA级游戏的创作世界。所以我的主要目标是分享我在实时发型方面的经验,并帮助游戏艺术家掌握它。

在本教程中,我将带领大家了解制作实时发型的整个流程。我已经收集了最好的技巧和建议,使你的学习变得舒适和充实。我不能教你如何把东西做得漂亮,但我可以给你所有的工具和实用技术,为你打开实时发型的世界。

本教程有5个语音的主要部分:
(1) 模型搭建部分
(2) Xgen介绍和修改器
(3) 烘烤地图
(4) 在两种技术中放置发卡
(5) 导出和渲染
(6) 额外的部分,包括视频和提示材料: - 辫子 - 发帽

所有的部分都包括有捷径的幻灯片,提示,以及对行业标准的见解。
我还包括用于渲染的UE4.25场景、Marmoset Bundle和2个人体模型,你可以为你的目的使用。
视频中的一些重复部分是延时的,本教程的额外部分(6)是没有声音的(但仍有描述主要过程和技巧的所有幻灯片)。

我试图使本教程适合完全的初学者,所以在有声部分,我描述了每一个过程,但仍有许多基本的东西,如用户界面或软件导航在本教程中没有涉及。
在第4部分中,我展示了两种放置卡片的方法。第一种不需要任何额外的软件或插件,但如果你想使用第二种,你就需要购买一个插件。部分是因为这个原因,我给这个教程的定价比我一开始想做的要便宜一些。

我使用Zbrush、Maya 2018和2020(无所谓)、Photoshop、虚幻引擎和Marmoset工具包,但即使你的软件偏好不同,你也会发现这个教程很有用。我试图包括尽可能多的实用行业信息。

包括:
- 15GB的文件
- 9个视频教程
- 9个带提示的演示文件
- 超过5小时的视频教程,分为10个视频
- Unreal  Engine虚幻引擎场景
- Marmoset内容包
- 2个人体模型+额外的辫子预设值

作者: 浮华了谁    时间: 2021-11-9 17:11
辛苦了,谢谢分享。
作者: 独领风情    时间: 2021-11-9 18:45
学习了,谢谢分享
作者: 调儿啷当    时间: 2021-11-10 02:39
回复看看下载地址
作者: 我们开怀大笑    时间: 2021-11-10 08:23
谢谢楼主分享!
作者: 影子中的我们    时间: 2021-11-10 22:47
回复看看下载地址
作者: ??萢萢糖    时间: 2021-11-11 14:41
辛苦了,谢谢分享。
作者: 惜沫    时间: 2021-11-13 00:42
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 旧时光-    时间: 2021-11-14 03:11
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5