AE资源素材社区

标题: Zbrush教程 Zbrush概念艺术电台收音机硬表面建模视频教程 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-10 11:16
标题: Zbrush教程 Zbrush概念艺术电台收音机硬表面建模视频教程
Zbrush教程 Zbrush概念艺术电台收音机硬表面建模视频教程

Zbrush教程 Zbrush概念艺术电台收音机硬表面建模视频教程

本Zbrush教程是关于Zbrush教程 Zbrush概念艺术电台收音机硬表面建模视频教程,时长:47分,大小:3.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,附工程源文件,作者:Cane T,共5个章节,语言:英语。

你有没有发现,在概念3D建模中你使用的工具限制你的能力?
那么,在这3个部分的教程,我走你通过一个新的更流畅的工具集,并告诉你的过程中,我用ZBrush Dynamesh功能实现硬表面的结果。
在第一部分中,我将给你一个完整的步骤,介绍我使用的所有工具,它们背后的逻辑,以及向你展示我在过程中如何使用它们的例子。
在第二部分中,我将逐件分解我以前的BB-L电台设计,并实时向你展示我如何在Dynamesh中构建模型。
在第三部分中,你可以在3个小时的延时中看到这一切,我从头到尾制作了BB-S收音机。其中穿插着关于软件、我的设计过程以及为渲染保持网格清洁的讨论

作者: 只是一个笑话么    时间: 2021-11-10 11:17
感谢分享
作者: 影子中的我们    时间: 2021-11-11 11:30
谢谢楼主分享!
作者: 西边夏    时间: 2021-11-13 07:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 女王钻石心    时间: 2021-11-15 22:22
下载需要回复
作者: じ愛你一丗    时间: 2021-11-16 07:40
辛苦了,谢谢分享。
作者: 苩衣慕膤    时间: 2021-11-17 07:41
下载地址回复可见
作者: メ错了而已    时间: 2021-11-19 19:42
不错不错,楼主您辛苦了。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5