AE资源素材社区

标题: Blender初级3D建模马车实例制作视频教程 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2021-11-23 16:05
标题: Blender初级3D建模马车实例制作视频教程
Blender初级3D建模马车实例制作视频教程

本Blender教程是关于Blender初级3D建模马车实例制作视频教程,时长:1小时54分,大小:1.1 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Abdelilah Hamdani,共24个章节,语言:英语。

你是否在寻找一个初级3D建模课程?你想在不花一分钱买软件的情况下学习3D建模吗?那么你就来对地方了。在本教程中,我们将涵盖所有的Blender基础知识,以及一些初学者课程中不常教授的技术,如比例编辑和曲线建模。我们还将讨论图像和程序纹理。程序性纹理是指你利用Blender从头开始生成纹理的能力来创建材料。

我们将涵盖足够多的内容,以便你能够理解这个过程。如果你确实遇到了任何挑战,我将在每一步的道路上陪伴你。你可以在讨论中提出问题,我将马上给你答复。如果我不能在讨论中轻易回答,我也会做个性化的视频,如果我不能用视频来帮助你,我甚至会做现场问答环节。

要求:
没有Blender的经验
没有美术经验
你将从课程中得到什么

超过20个讲座
Blender用户界面的基本原理
程序纹理介绍
材质介绍
用曲线建模

本课程适用于谁?
本课程适用于任何想开始制作3D艺术但之前没有3D建模知识的人。

作者: 烟柳靡靡    时间: 2021-11-23 16:06
下载地址回复可见
作者: 橘色芒果诺    时间: 2021-11-27 02:17
下载地址回复可见
作者: 蓝衣裙摆    时间: 2021-11-27 21:53
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 柠檬没我萌    时间: 2021-11-29 06:32
辛苦了,谢谢分享。
作者: 那伤、很别致    时间: 2021-11-30 13:06
多谢您的分享。
作者: 茉莉花    时间: 2021-12-1 10:27
学习了,谢谢分享
作者: 破旧瓷碗.    时间: 2021-12-2 18:07
辛苦了,谢谢分享。
作者: 紫贝壳、悠雅    时间: 2021-12-3 11:25
下载需要回复

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://www.aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5