[国外教程] 创建二维三维相结合动画传统技巧视频教程

创建二维三维相结合动画传统技巧视频教程

创建二维三维相结合动画传统技巧视频教程  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

教程是关于创建二维三维相结合动画传统技巧视频教程,时长:2小时,大小:830 MB,使用软件:Procreate,Photoshop,附源文件,作者:Martiniano García,共23个章节,语言:英语。

探索你的极限,学习创造动画的新方法
结合不同类型的动画是克服你的创意极限并取得杰出成果的好方法。Martiniano García是阿根廷的设计师和动画师,在动态图形方面有超过10年的经验。他的工作室Fú为Fila, Umbro, Fox, Premier League, Siemens等品牌开发插图和广告。
Martiniano擅长制作实验性的作品,探索并结合各种原创技术来表达他的创造性的声音,在这个课程中,他一步一步地教授他的整个工作流程。
学习如何将二维插图和三维建模结合到一个动画中,复习传统动画的所有基础知识,直到你实现一个独特的作品,让两种技术彼此完美融合。

声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3. AE资源素材社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(aeziyuan@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。