[中文教程] 美食摄影17期基础 大师两班连上,从0基础走上专业摄影师之路 价值5500

美食摄影17期基础 大师两班连上,从0基础走上专业摄影师之路 价值5500

美食摄影17期基础 大师两班连上,从0基础走上专业摄影师之路 价值5500  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

美食摄影17期基础 大师两班连上,从0基础走上专业摄影师之路 价值5500

基础 大师两班连上,从0基础的小白成长为大神,走上专业摄影师之路如此简单,成果参见往期同学作业
线上系统班价值2380
2-1曝光-光圈和虚化
2-2曝光-快门和高速低速特效拍摄
2-3对焦-焦平面和对焦锁定等
2-4测光-半自动模式和手动模式,拍摄步骤
2-5白平衡-连拍(驱动)照片格式
3-1布光-亮调暗调的拍摄秘笼
3-2布光-光线方向的选择
3-3布光-柔光硬光,模拟阳光
4-2道具-搭配的道具
4-1道具-背景
4-3道具-色彩搭配
5-1构图视角
5-2以主体为基准开展构图
5-3道具的注意点
6-1LR后期图库和整理功能
6-2LR修图-预设和使用
6-3LR后期-全图修改
6-4LR修图-局部修改
6-5LR后期-批处理和导出,mp4
7-1风格-欧美
7-2北欧和衍生mp4
7-3商业和平面设计
7-4日系风格

静物美食线上大师班价值3380
1-1白平衡  
1-2持续光、非持续光(闪光)
1-3闪光灯和自然光混用ev
2-1光线
2-2光-反差位置
2-3光-反差过渡
2-4光线-反差强弱
2-5光-反光的处理
3-1构成
3-2构成-立体构成
3-3构成-色彩构成
3-4构成-制定拍摄计划
4-1photoshop
4-2ps-调整图层
4-3ps-堆栈和gif
5-1ps-抠图工具
5-2ps-修复工具
6-1定位
6-2目标
6-3规划

声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3. AE资源素材社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(aeziyuan@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。