[LUT预设] 摄影师 HungKai Chen 10组 索尼灰片调色预设 SONY A7III SLOG 电影预设Slog2 和 Slog3视频调色Lut预设

摄影师 HungKai Chen 10组 索尼灰片调色预设 SONY A7III SLOG 电影预设Slog2 和 Slog3视频调色Lut预设

摄影师 HungKai Chen 10组 索尼灰片调色预设 SONY A7III SLOG 电影预设Slog2 和 Slog3视频调色Lut预设  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

摄影师 HungKai Chen 10组 索尼灰片调色预设 SONY A7III SLOG 电影预设Slog2 和 Slog3视频调色LUT预设

这个 LUTS PACK 包括我自己创建的 10 个原创电影 LUTS。所有的画面风格均使用 SONY A7III 的Slog2 和 Slog3 进行拍摄。

无论您使用哪种索尼相机,它都适用于 S-log2 和 S-log3。如果您使用其他也提供 LOG 图像配置文件的相机,它也可以工作。此外,它适用于任何接受 3D LUT 的编辑软件,例如 FCPX、PR、DR、PS 和 LR。

为了从我的 luts 中获得最佳效果,我强烈建议您可以调整与我相同的设置,并且需要一个工具,颜色结局或其他东西来调整“提升”“伽马”和“增益”。此外,为了获得最好的品质工具,我建议使用一些插件(如 Color Finale)帮助改进画面。

设备信息:
相机 | A7III
镜头 | 16-35mm F4 ZA , 55mm F1.8 ZA
云台 | 智云云鹤V2
编辑 | Final cut pro X
设置 | S-log2&3 , S-Gamut3.Cine , 曝光(+2)

我的颜色分级调色教程

声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3. AE资源素材社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(aeziyuan@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。

回答|共 8 个

没有樱桃的丸子

谢谢楼主分享!

知茶趣

不错不错,楼主您辛苦了。

烟柳靡靡

学习了,谢谢分享

放肆才叫青春

学习了,谢谢分享

九月你好

辛苦了,谢谢分享。

咿呀咿呀