[中文教程] Maya中游戏角色绑定动画大师级视频课程 中文字幕

Maya中游戏角色绑定动画大师级视频课程 中文字幕

Maya中游戏角色绑定动画大师级视频课程 中文字幕  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

教程是关于maya中游戏角色绑定动画大师级视频课程 中文字幕,时长:1小时54分,大小:870 MB,使用软件:Maya,附源文件,作者:Nalini Kanta Jena,共56个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
Maya绑定要点
角色绑定实践项目

要求:
Maya基础知识

说明:
如果你想在Maya中绑定一个角色,而你以前从未做过,那么你就在正确的地方。这是Next Education的 "Maya中的角色绑定简介 "完整教程课程。为您提供完整的指导,让您学习索具和角色索具的基础知识。

教师:
我的名字是Marijan Tanevski,我是游戏和电视项目的3D角色绑定艺术家,有近十年的绑定经验,我已经为许多项目提供了各种绑定工作。

本课程的目标:
在本课程结束时,你将能够使用Maya操纵一个基本的角色。
在本课程中,我们将涵盖
Maya绑定基本知识
一个实用的角色绑定项目

我们将探索Maya的绑定部分,如何使用Maya的绑定工具,约束,并从头开始创建一个角色绑定 通过这个旅程,我们将从最基础的部分开始学习Maya。对象是如何结构化的,如何进行连接,什么是变形器,等等。

一旦你学会了绑定的核心要领,我们将开始角色绑定项目。一切都将是一步一步的,实时的,我不会跳过任何东西,这样你就可以轻松地跟上课程的进度。我还会给每个讲座视频的所有练习文件,这样你就可以在观看视频的同时使用这些文件进行练习。

理想的学生:
你需要有Maya的基础知识,才能开始学习该课程。我为那些想深入了解索具的初学者设计了这个教程课程。

谁不是理想的学生:
如果你的经验是中级水平,这个教程课程不推荐给你。
我希望你感到兴奋! 报名参加课程,从今天开始探索内容。

此课程面向哪些人:
想深入了解索具和角色索具的初级学生。

声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3. AE资源素材社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(aeziyuan@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。