[国外教程] Zbrush镰刀恶魔魂类游戏角色完整雕刻制作视频教程

Zbrush镰刀恶魔魂类游戏角色完整雕刻制作视频教程

Zbrush镰刀恶魔魂类游戏角色完整雕刻制作视频教程  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

教程是关于ZBrush镰刀恶魔魂类游戏角色完整雕刻制作视频教程,时长:18小时,大小:6.2 GB,使用软件:Zbrush,附工程源文件,作者:Flipped,共25个章节,语言:英语。

如果你曾经玩过灵魂游戏,并被其世界观和设计所震撼,那么你就来对地方了!在这个18小时的课程中,我们的目标是创造一个与灵魂宇宙相似的角色。

在这个18小时的课程中,我们的目的是创造一个主题上类似于那些心爱的灵魂宇宙的角色。让我们一起踏上ZBrush之旅,探索从头到尾创建一个完整角色的许多方面。

你所看到的一切,我们都会做出来! 这是正确的,没有任何东西是被跳过的,也没有任何时间间隔。你将在整个过程中得到指导和评论。当所有的事情都完成后,你将拥有必要的工具,不仅可以重新创造,还可以自己冒险,并开始为自己创造老板。

我们将涵盖的内容
我们将涵盖的一些主题包括。

解剖
设计理念
武器创作
摆姿势
纹理设计
ZModeler
我建议你对ZBrush有一定的了解,因为我们将直接开始学习。

里面的内容
除了讲述的视频之外,你会发现所有相关的工作文件,你需要跟随。这包括。

24段解说视频
2个奖励章节
ZBrush噪音预设
自定义链刷
织物纹理
免费的PDF
自定义用户界面
自定义热键
包括两个额外的章节,我们专注于让我们的模型进入和离开ZBrush,以及在Blender中做一个完整的闪电设置。

章节列表
00 - 工具
01 - 参考和遮挡
02 - 解剖细化
03 - 手、脚和细化
04 - 细节处理
05 - 手和脚
06 - 面部
07 - ZRemesh
08 - 细节处理
09 - 手和脚的细节处理
10 - 粗糙的姿势
11 - 配件
12 - 配件的细部处理
13 - 镰刀
14 - 镰刀的细节处理
15 - 闭合手部
16 - 固定腿部
17 - 海角
18 - 完成海角的制作
19 - 紫外线
20 - 噪声细节
21 - 基本纹理
22 - 纹理的完成
23 - 最后的调整
24 - 奖励01 - 导出
25 - 奖励02 - 照明

本课程是用ZBrush 2022.0.5制作的。

声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3. AE资源素材社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(aeziyuan@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。