[复古] 20组8毫米电影胶片颗粒噪点视频素材下载 8mm Film Grain

20组8毫米电影胶片颗粒噪点视频素材下载 8mm Film Grain

20组8毫米电影胶片颗粒噪点视频素材下载 8mm Film Grain  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

20组8毫米电影胶片颗粒噪点视频素材下载 8mm Film Grain

这些胶片扫描具有微妙的高质量颗粒,同时保留了灰尘和划痕的所有美丽纹理,使 8 毫米胶片具有所有特征。只需简单地拖放到视频上方并将混合模式设置为“叠加”即可。

真片的技术特性:经过大量的测试和实验使我们达到了一个目的,只需将您的镜头拖放到时间轴中并获得外观。我们的8MM 包包含让您的项目看起来像 50 年代家庭电影或 90 年代家庭电影所需的一切电影。

8mm Film Grain 拥有最大的模块化灵活性。包括多种颗粒选项(精细、粗糙和中等),以最大程度地灵活地实现胶片外观。无论您的项目现在或将来需要什么分辨率,您都能够以令人惊叹的胶片纹理覆盖每个像素。

本产品包括
多个 4K 8mm 纵横比胶片边框
19 种 UHD 模拟胶片颗粒纹理,可添加即时胶片颗粒
详细的不同胶片颗粒(细、中、粗)
模块化设计,最准确的电影外观
4K Prores422 mov 文件

声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3. AE资源素材社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(aeziyuan@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。